RESEP RISOL MAYO ROTI TAWARÂ
BAHAN :
6 LEMBAR ROTI TAWAR
1 BUTIR TELUR AYAM REBUS
2 BUTIR TELUR AYAM KOCOK
2 BUAH SOSIS AYAM
MAYONNAISE
SAOS SAMBAL
SAOS TOMAT
TEPUNG ROTI SAKTI
MINYAK SECUKUPNYA UNTUK MENGGORENG
CARA MEMBUAT RISOL MAYO ROTI TAWAR :
1. PIPIHKAN ROTI TAWAR MENGGUNAKAN BOTOL KACA ATAU ROLLER HINGGA MEMBENTUK LEMBARAN
2. POTONG SOSIS MEMANJANG SEUKURAN RISOL. KEMUDIAN POTONG TELUR MENJADI 6 BAGIAN
3. SIAPKAN LEMBARAN ROTI TAWAR, MASUKKAN ISIAN YANG SUDAH DIPOTONG
4. REKATKAN BAGIAN PINGGIR ROTI TAWAR MENGGUNAKAN TELUR YANG SUDAH DIKOCOK, LAKUKAN HINGGA SEMUA BAHAN HABIS
5. CELUPKAN RISOL YANG SUDAH DICETAK KE DALAM TELUR KEMUDIAN LUMURI DENGAN TEPUNG PANIR HINGGA MERATA
6. GORENG RISOL MAYO HINGGA KECOKLATAN. SAJIKANÂ